SK-Kaiser GmbH Elektroanlagen
Homepage:www.sk-kaiser.de
Fax:02371 26184

Photovoltaik aus Iserlohn!

Ihr Photovoltaik-Fachpartner aus Iserlohn.

SK-Kaiser GmbH Elektroanlagen

Permanent steigende Energiekosten stellen immer mehr Familien und Unternehmen vor ernsthafte Herausforderungen. In den letzten Jahren haben sich die Stromkosten teilweise verdoppelt, manchmal sogar mehr als das. Während private Haushalte die Mehrkosten an anderen Stellen einsparen und dafür zum Beispiel auf eine Urlaubsreise verzichten müssen, haben Unternehmen oft keine andere Wahl, als die Kosten auf die Preise aufzuschlagen, und verschlechtern damit ihre Marktposition.

Wir von SK-Kaiser GmbH Elektroanlagen sind der Meinung, dass Strom für jedermann bezahlbar sein und bleiben sollte. Mit durchdachten Konzepten und modernen Photovoltaikanlagen bieten wir eine effektive Alternative, um mit Sonnenenergie unabhängig von Stromanbietern und ihren Wucherpreisen zu werden. Von der fundierten und verständlichen Beratung über die detaillierte Planung bis zur fachmännischen Installation am und im Gebäude haben Sie in uns den richtigen Ansprechpartner gefunden.

Gern sagen wir Ihnen auch, ob Sie für Ihr Projekt staatliche Fördergelder in Anspruch nehmen können, welche Anforderungen dafür erfüllt sein müssen und wie Sie diese Fördermittel beantragen.

Energieeffizienz Fachbetrieb

Kunden­dienst­anfrage

Kundendienst

Sie benötigen Unterstützung von unserem Kunden­dienst? Schildern Sie Ihr Problem hier und hängen Sie Fotos an - wir melden uns zeitnah!

Elektro-Konfigurator

Elektrokonfigurator

Die komfortabelste Art, um seine Ge­bäu­de­steue­rung und die da­zu­ge­höri­ge Elek­tro­in­stal­lat­ion zu planen: Unser Elek­tro­kon­fi­gu­ra­tor.

Förder­mittel

Fördermittel

Der Staat bietet auf Län­der- und Bun­des­ebe­ne eine Viel­zahl von För­der­pro­gram­men an.

Weitere Stellenangebote direkt hier:

Wir suchen ab sofort:

einen Bauleiter (m / w / d) im Bereich Elektrotechnik

einen Monteur (m / w / d) im Bereich Elektrotechnik

einen Auszubildenden (m / w / d) als Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik

Online-Kunden­dienst­anfrage

Sie brauchen Hilfe von unsere Kundendienst?
Schildern Sie uns mit nur drei einfachen Schritten Ihr Anliegen und wir sind bestens auf unseren Einsatz bei Ihnen vorbereitet.

Aktuelle News

Dass wir gute Arbeit leisten, unterstreicht auch die enge Zusammenarbeit mit den bekanntesten Herstellern der Branche. Die Neuheiten, die wir Ihnen hier vorstellen, sorgen für ein optimales Ergebnis bei Ihrem Projekt.

Brumberg: Recy­celter Kunststoff

LOOP von Brumberg

Mit dem ersten LED-Ein­bau­strahler­ge­häuse, dessen Kunst­stoff­anteil aus „Recy­cled Ocean Plastic“ be­steht, setzt Brumberg neue Stan­dards.

Brumberg: LED-Schienenstrahler

Maxi LED-Schienenstrahler von Brumberg

LED-Schienen­strahler MINI & MAXI von Brumberg sind über­all die erste Wahl, wo die Prä­sen­ta­tion zum Er­folgs­re­zept ge­hört.

Busch-Jaeger: Design und Nachhaltigkeit vereint

Red Dot Award Gewinn

Das innovative, nachhaltige Schalterprogramm Busch-art linear® wurde mit dem RedDot Award Best of the Best prämiert.

STIEBEL ELTRON: Klein­spei­cher-Klas­si­ker SNU

Kleinspeicher-Klassiker SNU

Pro­dukt­neu­heit: Der Klein­spei­cher-Klas­si­ker SNU er­fin­det sich neu

JUNG: Smart Visu Server

Services<br>

Neue Hard­ware und ein Soft­ware­up­date für den Smart Visu Server von JUNG ver­bes­sern die Leis­tungs­fähig­keit und Be­nut­zer­freund­lich­keit.

JUNG HOME Gateway

JUNG<br>

Mit dem JUNG HOME Gate­way las­sen sich alle JUNG HOME Pro­dukte sowie an­dere an­geschlos­sene smar­te Lö­sun­gen per Sprache steuern.

Brumberg: Outdoor-Leuchten

BRUMBERG<br>

Outdoor-Leuchten von Brumberg gewähr­leisten Orien­tie­rung, sichern Wege und schaf­fen Atmos­phäre.

MENNEKES: Neues Wallbox-Pro­gramm

MENNEKES<br>

MENNEKES präsentiert das Next Gen-Wall­box-Pro­gramm: AMTRON® 4You und AMTRON® 4Business.

Fuba: Sat-Konfigurator

Fuba Sat-Konfigurator

Mit diesem Konfigurator er­stel­len Sie in wenigen Mi­nu­ten eine opti­mal an­ge­passte Satel­liten­emp­fangs­an­lage.