SK-Kaiser GmbH Elektroanlagen
Homepage:www.sk-kaiser.de
Fax:02371 26184

Photovoltaik aus Iserlohn!

Ihr Photovoltaik-Fachpartner aus Iserlohn.

SK-Kaiser GmbH Elektroanlagen

Permanent steigende Energiekosten stellen immer mehr Familien und Unternehmen vor ernsthafte Herausforderungen. In den letzten Jahren haben sich die Stromkosten teilweise verdoppelt, manchmal sogar mehr als das. Während private Haushalte die Mehrkosten an anderen Stellen einsparen und dafür zum Beispiel auf eine Urlaubsreise verzichten müssen, haben Unternehmen oft keine andere Wahl, als die Kosten auf die Preise aufzuschlagen, und verschlechtern damit ihre Marktposition.

Wir von SK-Kaiser GmbH Elektroanlagen sind der Meinung, dass Strom für jedermann bezahlbar sein und bleiben sollte. Mit durchdachten Konzepten und modernen Photovoltaikanlagen bieten wir eine effektive Alternative, um mit Sonnenenergie unabhängig von Stromanbietern und ihren Wucherpreisen zu werden. Von der fundierten und verständlichen Beratung über die detaillierte Planung bis zur fachmännischen Installation am und im Gebäude haben Sie in uns den richtigen Ansprechpartner gefunden.

Gern sagen wir Ihnen auch, ob Sie für Ihr Projekt staatliche Fördergelder in Anspruch nehmen können, welche Anforderungen dafür erfüllt sein müssen und wie Sie diese Fördermittel beantragen.

Energieeffizienz Fachbetrieb

Kunden­dienst­anfrage

Kundendienst

Sie benötigen Unterstützung von unserem Kunden­dienst? Schildern Sie Ihr Problem hier und hängen Sie Fotos an - wir melden uns zeitnah!

Elektro-Konfigurator

Elektrokonfigurator

Die komfortabelste Art, um seine Ge­bäu­de­steue­rung und die da­zu­ge­höri­ge Elek­tro­in­stal­lat­ion zu planen: Unser Elek­tro­kon­fi­gu­ra­tor.

Förder­mittel

Fördermittel

Der Staat bietet auf Län­der- und Bun­des­ebe­ne eine Viel­zahl von För­der­pro­gram­men an.

Weitere Stellenangebote direkt hier:

Wir suchen ab sofort:

einen Bauleiter (m / w / d) im Bereich Elektrotechnik

einen Monteur (m / w / d) im Bereich Elektrotechnik

einen Auszubildenden (m / w / d) als Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik

Online-Kunden­dienst­anfrage

Sie brauchen Hilfe von unsere Kundendienst?
Schildern Sie uns mit nur drei einfachen Schritten Ihr Anliegen und wir sind bestens auf unseren Einsatz bei Ihnen vorbereitet.

Aktuelle News

Dass wir gute Arbeit leisten, unterstreicht auch die enge Zusammenarbeit mit den bekanntesten Herstellern der Branche. Die Neuheiten, die wir Ihnen hier vorstellen, sorgen für ein optimales Ergebnis bei Ihrem Projekt.

Gira: Neuheiten 2024

Gira<br>

Raum für neue Ideen: Eine Aus­wahl an Gira Neu­hei­ten zur Light + Building 2024.

Förderungen für Elektro­mobilität

Förderung Elektromobilität

Informieren Sie sich hier, welche Förder­mög­lich­keiten für Elektro­mo­bili­tät es aktuell noch gibt.

WPL 10/13 HK Pre­mi­um Wär­me­pum­pe von STIEBEL ELTRON

DIe WPL 10/13 HK Premium Wärmepumpe vor einem Haus

Mit der neu­en WPL 10/13 HK Pre­mi­um kom­plet­tiert Stie­bel El­t­ron sein Luft-Was­ser-Wär­me­pum­pen-Port­fo­lio im Low-GWP-Be­reich.

Phoenic Contact: Der All Electric Society Park

All Electric Society<br>

Die nach­haltige Welt von mor­gen mit allen Sinnen ent­decken, er­leben, er­for­schen: im All Electric Society Park von Phoenix Contact.

Busch-Jaeger: Neue Sensorik-Technologie

Busch-Jaeger setzt bei den Bedienelementen für die smarte Gebäudesteuerung auf ein einheitliches User Interface und eine positive User Experience.

Busch-Jae­ger setzt bei Be­dien­ele­men­ten für smar­te Ge­bäu­de­steue­rung auf po­si­ti­ve User Ex­pe­ri­en­ce und ein­heit­li­ches De­sign.

Gira: Wettersensor

Gira<br>

Immer gut vor­be­rei­tet mit dem neu­en Gira Wetter­sen­sor in Kom­bi­na­tion mit der Gira Wetter­zen­trale.

Theben: thePiccola

Theben AG<br>

Der thePiccola Mini-Prä­senz- und Be­we­gungs­mel­der von Theben ist jetzt auch als KNX-Varian­te er­hält­lich.

alre: Stellantrieb "Stella"

alre<br>

Der neue zyklisch be­trie­be­ne Stell­an­trieb "Stella" von alre de­fi­niert die Heiz-/Kühl­kreis-Re­gu­lie­rung völlig neu.

Steinel: Sensor-Wandleuchte L 10 S

Steinel<br>

An der elegan­ten Sen­sor-Wand­leuch­te L 10 S von Steinel läuft ga­ran­tiert nie­mand ein­fach so vor­bei.