SK-Kaiser GmbH Elektroanlagen
Homepage:www.sk-kaiser.de
Telefon:02371 830 300
Fax:02371 26 18 4

Starten Sie mit uns in eine
zukunftsweisende Elektrotechnik!

Kunden­dienst­anfrage

Kundendienst

Sie benötigen Unterstützung von unserem Kunden­dienst? Schildern Sie Ihr Problem hier und hängen Sie Fotos an - wir melden uns zeitnah!

Elektro-Konfigurator

Elektrokonfigurator

Die komfortabelste Art, um seine Ge­bäu­de­steue­rung und die da­zu­ge­höri­ge Elek­tro­in­stal­lat­ion zu planen: Unser Elek­tro­kon­fi­gu­ra­tor.

Förderungen + Zuschüsse

Fördermittel

Der Staat bietet auf Länder- und Bundes­ebene eine Vielzahl von Förder­programmen an.

Verstärkung gesucht!

Wir suchen ab sofort:

einen Bauleiter (m / w / d) im Bereich Elektrotechnik

einen Monteur (m / w / d) im Bereich Elektrotechnik

einen Auszubildenden (m / w / d) als Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik

Elektroanlagen SK-Kaiser GmbH in Iserlohn

Wir sind Ihr Fachmann für anspruchsvolle Lichttechnik, durchdachte Sicherheitskonzepte und komfortable KNX-Gebäudesystemtechnik. Wir stehen Ihnen als Spezialist für Energieberatung und Überspannungsschutz mit Rat und Tat zur Seite und bieten faire Beratungen, schnellen Kundenservice und gute Leistungen - für alle Bereiche der Elektrotechnik.

Vertrauen Sie uns - einem erfahrenen Elektro-Team mit Ideen und Spaß an dem, was wir tun. Wir halten unsere Versprechen und liefern Ihnen - unseren Kunden - stets effiziente, sichere aber auch möglichst kostengünstige Lösungen für alle Fachbereiche der Elektrotechnik im Wohn-, Gewerbe- und Industriebereich.

Energieeffizienz Fachbetrieb

Als Planungs- und Installationsprofi für Smart Home und Smart Building haben wir uns in unserer Region einen Namen gemacht. Durch vorausschauende Gebäudesteuerung und KNX-Technik sorgen wir für die durchdachte Vernetzung einzelner Gebäudefunktionen und bieten Ihnen so zukunftssichere, komfortable und wirtschaftliche Systemlösungen aus einer Hand - versprochen.

Online-Kunden­dienst­anfrage

Sie brauchen Hilfe von unsere Kundendienst?
Schildern Sie uns mit nur drei einfachen Schritten Ihr Anliegen und wir sind bestens auf unseren Einsatz bei Ihnen vorbereitet.

Aktuelle News

Dass wir gute Arbeit leisten, unterstreicht auch die enge Zusammenarbeit mit den bekanntesten Herstellern der Branche. Die Neuheiten, die wir Ihnen hier vorstellen, sorgen für ein optimales Ergebnis bei Ihrem Projekt.

Neues Förder­pro­gramm für Lade­punkte in Wohn­häusern

Ladesäulenförderung

JETZT Lade­säulen installieren lassen und von der neuen Lade­säulen­förde­rung profitieren: Es winken satte 900,- Euro pro Lade­punkt!

Energie­effizi­entes Sa­nie­ren (BEG)

Energieeffizient sanieren

Neue Förder­richt­linien seit dem 01.01.2021: So kann man durch en­er­gie­effizien­te Sa­nie­rungs­maß­nah­men bis zu 60.000 € Zus­chuss kas­sieren!

Stiebel Eltron: Lüftungs­systeme

Stiebel Eltron

Lüftungs­sys­teme von Stiebel Eltron sind ein­fach nach­zu­rüsten und sor­gen für frische Luft in je­der Ecke.

Stiebel Eltron: Haus­technik zukunfts­sicher

Zehnder

Mit Stiebel Eltron zu­kunfts­sicher und um­welt­freund­lich heizen, küh­len und lüf­ten.

20% Förderung für Beleuchtungssysteme (BEG)

Geldzuschuss

Für Nicht-Wohngebäude: Bis zu 30% Geldzuschuss für die Erneuerung von Beleuchtungssystemen winken durch die neue Bundesförderung für effiziente Gebäude.

INNOLINQ von Bals - Setzt neue Maßstäbe

Innolinq

Neue Maßstäbe setzt Bals mit der Industrie-Steck­vor­rich­tung INNOLINQ. Sie vereint höchste Ansprüche an innovative Technologie mit nachhaltig überzeugenden Argumenten.

Steckdose von JUNG mit USB und Quickcharge

Neuheit von JUNG

Die JUNG SCHUKO® Steckdosen mit USB-Anschluss und JUNG Quick Charge laden jeden Akku zügig wieder auf.

Die Kon­soli­dierungs­punkt-Box von DIGITUS®

DIGITUS

Mit der neuen Konsolidierungspunkt-Box von DIGITUS® schaffen Sie einen zentralen Anschluss- bzw. Verteilerpunkt für Ihr Gebäude oder Großraumbüro.

Intelligente Ladelösungen für Zuhause

MENNEKES

Zu Hause ankommen, Auto abstellen, Ladestecker anschließen und das E-Auto schnell und bequem mit der Kraft der Sonne laden.